Cocinandos – Política de privacidad

RESTAURANTE COCINANDOS, S.L., a través de la Política de Privacidad:

  1. – Informa sobre las posibles modificaciones de la Política de privacidad
  2. – Informa sobre los derechos ARCO
  3. – Protege la privacidad de tus datos
  4. – Proporciona información sobre el tratamiento de los datos personales
  5. – Te informa sobre el envío de comunicaciones comerciales
  6. – Vela por la calidad de los datos
  7. – Utiliza cookies para mejorar el Sitio Web
  8. – Pone a tu disposición la normativa aplicable

 

1.- Proporciona información sobre el tratamiento de los datos personales

Los datos personales que nos proporciones por cualquier medio a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero del que es titular RESTAURANTE COCINANDOS, S.L. (Aviso Legal), y que se encuentra debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Sus datos personales serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones que establezcamoscontigo a través del Sitio Web.

 

2.- Te informa sobre el envío de comunicaciones comerciales

Asimismo, tus datos personales podrán ser tratados para enviarte emails comerciales relacionados con información o servicios que prestamos en RESTAURANTE COCINANDOS, S.L.. En todo caso, podrás evitar que te enviemos nuevos emails comerciales solicitándolo en la dirección de correo electrónico cocinandos@cocinandos.com, llamado por teléfono al +34 987 26 39 74 o mediante un link que encontrarás en el cuerpo de cada uno de los emails.

 

3.- Protege la privacidad de tus datos

RESTAURANTE COCINANDOS, S.L. se preocupa de garantizar la seguridad y confidencialidad de tus datos personales. Por ello, se han adoptado numerosas medidas de seguridad y medios técnicos para evitar su pérdida, mal uso o su acceso no autorizado.

Los datos que facilites a RESTAURANTE COCINANDOS, S.L. no serán cedidos a otras entidades o empresas para ser empleados para sus propios fines. Te informamos también de que algunas empresas subcontratadas por RESTAURANTE COCINANDOS, S.L. podrían tener acceso a tus datos e información personal, siempre bajo el exclusivo control de RESTAURANTE COCINANDOS, S.L. y con la única finalidad de prestar un servicio necesario para poder ofrecerte servicios.

 

4.- Vela por la calidad de los datos

El usuario garantiza, tanto frente a RESTAURANTE COCINANDOS, S.L. como frente a terceros, la calidad de la información y datos personales que proporcione a través del Sitio Web. Esto implica que todos los datos personales e informaciones que nos facilites han de ser reales, veraces, actualizados y pertenecerte a ti y no a terceras personas. En el caso de que pertenezcan a terceras personas, entendemos que es mediante tu consentimiento y recomendamos que lo invites a conocer nuestros textos legales.

Además, deberás notificar a RESTAURANTE COCINANDOS, S.L. cualquier modificación que se produzca en los datos personales facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

 

5.- Informa sobre los derechos ARCO

Es muy importante que conozcas tu derecho a ejercer ante RESTAURANTE COCINANDOS, S.L. los conocidos como derechos ARCO. Gracias a ellos, podrás acceder en cualquier momento a los datos personales que almacene RESTAURANTE COCINANDOS, S.L., rectificarlos o cancelarlos y oponerte al tratamiento de los mismos.

Esto significa que en cualquier momento podrás informarte sobre qué datos tuyos han sido recopilados, actualizarlos o comunicar que ya no quieres que los utilicemos para una finalidad concreta o pedirnos que los suprimamos de nuestras bases de datos.

Para ejercer dichos derechos, por favor contacta con RESTAURANTE COCINANDOS, S.L., bien a través del correo electrónico cocinandos@cocinandos.com o bien a la dirección que consta en la cabecera de la presente Política, indicando que concreto derecho ARCO deseas ejercitar y aportando copia de tu DNI o documento de identificación equivalente.

 

6.- Utiliza cookies para mejorar el Sitio Web

El Sitio Web utiliza cookies con la finalidad de proporcionar determinados servicios y funciones, así como para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes encontrar más información al respecto en nuestra Política de Cookies.

 

7.- Informa sobre las posibles modificaciones de la Política de privacidad

RESTAURANTE COCINANDOS, S.L. se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, te recomendamos que revises periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen tus datos personales, así como de los derechos que te asisten.

 

8.- Pone a tu disposición la normativa aplicable

Por si deseas obtener más información sobre la normativa que te protege y establece tus derechos, ponemos a tu disposición las leyes que en las que se basa la Política de privacidad y son relevantes para ti:

 

Última fecha de actualización: 04 de agosto de 2017