Forum Girona 2013

El pasado domingo y lunes, hemos hecho un viaje relanpago a Girona, a un evento especial, el Forum Girona 2013.  Hemos disfrutado un montón con muchos amigo y viendo y aprendiendo de lo que hacen en sus restaurantes. Abajo, Yoli esta con el chef frances Pascal Barbot, chef del restaurante L’Astrance de París con 3 estrellas michelin.20130227-214232.jpg

Yo ( Juanjo) tuve la opurtunidad de asistir, primero a una charla empresarial con el chef peruano Gastón Acurio y despues a un taller de cocina que impartio el en el cual nos conto los secretos para preparar un buén cebiche.

 

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Tambien, tuvimos la suerte de comer en el restaurante Can Roca regentado por los padres de los hermanos Roca del Celler de can Roca. En esta comida, nuestros compañeros de mesa eran Marcelo Tejedor de Casa Marcelo y nada mas y nada menos que Jacques Maximin, el chef espectaculo que tanto a peleado por la gastronomia de lujo.

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El gran Marcelo, desarrollo una cena-ponencia en este Forum en la que explico la nueva ruta que va a tomar su restaurante en Abril y dio una cena sobre el escenario para tantos invitados como años lleva abierto su restaurante y años se lleva celebrando este Forum, 13. Yoli era una de los invitados a esa cena asi como,  Pep Palau, Jaume Von Arend, Jordi Garrido, Enric Rovira,  Luis Trego, Koldo Rodero, José Luis Gutiérrez, Nandu Jubany, Gastón Acurio, Xavier Pellicer, Joan Roca y Jacques Maximin.

 

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Publicada el Juanjo Cocinandos